Конечно, ты очень устала

Эмиль Элахи
Конечно, ты очень устала
От долгих бессонных ночей.
Мне тоже тебя не хватало.
И мучит порядок вещей.

Ты быть далеко не согласна,
И против отсутствия встреч.
Я жду тебя тоже, как праздник.
Чтоб всю тебя после беречь.

Тебе ничего не известно
О том, что случится с утра.
Я ночью не спал с тобой вместе,
И Солнцу встающему рад.

Мне тоже становится легче
От алого цвета окна.
Нам ближе сегодня до встречи
На целую вечность без сна...