Я забыл! Нет, не чувства, а песнь!

Евгений Заикин
Годы счастья, любви, разной путаницы,
Уж забыл для чего этот срез?
Вот плутал по дорогам без спутницы,
И забыл! Нет, не чувства, а песнь!

Песнь о том, как прекрасно все сбудется,
Но судьба моя, словно болезнь…
Подарила обманную спутницу,
С ней забыл про любовь я и песнь!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год