Стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Стихи... Порой игра, порой всерьёз
Уход от безнадёги и разлуки.
Кому-то повод для горючих слёз,
Кому- развлечение от скуки.
Кому-то тьму несут, кому-то свет.
Но что они нужны нам - не поспоришь!..
Стихами изменяет жизнь поэт,
Внося в неё цветных оттенков море...