Чу... чуть-чуть...

Зозуля Юрий Павлович
Ну, не удаётся передать название! — "ЧУ... ЧУТЬ-ЧУТЬ..."

АФ
ОР
ИЗ
МЫ...

Вам по децки, чтоб слетались рецки? Мама (с) мыла (с) раму (с)!!

                (мыло смыло маму, раму, мелодраму и Панаму...)

Ах, но никому чтоб муму: и по взрослому бы??  Рыло рыло яму!!!

КОМ
МУ
НИЗ
МЫ...