С Днем рождения

Людмила Гурова Корнеева
Я поздравляю с Днём рожденья сына!
Никите я желаю от души -
Весны в груди,
Хороших дел
И жизни - насыщенной,
Большой, как мир Любви!
Детей хороших, внуков и -
Свободы!
Добра, побольше доброты друзей.
Любви родных,
Прекраснейшей погоды,
Россыпи звёзд,
Вселенской чистоты!
Ты передай мои, друг, пожеланья,
Если известно обо мне ему,
Ежели нет,
Скажи, что Люда, Рая,
Передают привет и
Доброту души.

         04.08.2019г.
       к 08 августа, к
         55-ти летию.