3. 25. 10. 2013 Любовь балезням ни - роцтвиница

Юрий Мартышин
 А 100 пудовая
- Абракадабра
 И дастатачна
 мичту
 Увидить
 в облачке
 Штоб ни
-кагда
 ни - насту
 пать
   на
- грабли.....


Танчайшыми
 нитями
славица - свет
Кагда есть
 у- тени
Кантраст
- Ачиртаний.....

31.10.2003г.