Ты так красива!

Анатолий Смоляр
Ты так красива, просто нету сил!
Ты - первая любовь в моей судьбе!
Ну, где же раньше чёрт тебя носил?!
Пять раз я был женат не на тебе,
и десять раз жениться собирался
не на тебе! Ну, где же ты была?!