Душа

Надежда Моисеевская
Твоя душа так тянется к моей...
Моя душа так тянется к твоей...
Вот две души уже готовы слиться...
Чтоб никогда потом не разлучиться.
Чтоб песни петь друг другу, словно птицы...
Храни их вечно Ангела десница
И звёздных глаз заботливых ресницы...


   ***