И на небе есть надпись моя

Сергей Носов 8
   .   .   .
И на небе
есть надпись моя
голубыми чернилами
с края до края -
я люблю эту жизнь
не за то что она
постоянно права
а за то что она
молодая
и вернулась ко мне
как девчонка
которую я потерял
а потом
так таинственно
встретил в лесу
на поляне
чтобы жарко
и нежно любить.