Личина Urban

Иргалей Хусаинов
***
Просторы брошенных полей
Где нету душ,
И - нет людей?!
Чем славен Урбан инженер,
Аль христианин,
Простой венгер?.
Иль христианин,
Коллега Павла?.
Быть может просто Узурпатор,
Известный всем нам Император?
В полях тех городских,
Забывших звон колоколов,
Убитый голос муэдзинов?
Где процветает Денег власть,
Иль Власть от денег…
…Не понять.
А настоящие поля
Бурьяном заросли.
Плохая выпала им доля.
От власти заросли
Купюр.
Быть может
Правда,
А может нет.
Средь городских помех…
И смех и грех,
Запутались мы –
И это Грех.
 © 18.03.2019