Как перед Господом грешим

Павел Николаев 9
Всё чаще слышим слово "месть",
Оно теперь как в жизни "право".
Кровавых сцен уже не счесть,
А то и запросто отравят.

Как перед Господом грешим,
Когда не думаем о чести.
Ведь никогда не возместим
Людскую боль от зверской мести.

Убийц проклятьем заклеймим,
Суд Божий их самих накажет.
От моря слёз давно штормит,
А путь от бед нам кто укажет?