Ты променял...

Элиазар Скляр 9
"В общем, любви, если хочешь зимой,
Слушай совет деда Мороза простой,
Выйди на улицу бабу слепи,
А уж потом со всей страстью… люби!"
Влад НЕЖНЫЙ




***
Ты променял родную Дуню (Кулакову)
На слепленную изо льда
Так не взыщи, что твому кую
ПриИдет вскорости п*зда !