Я буду музой для тебя

Марина Кудякова
Я буду музой для тебя,
И снова вдохновлять готова
твои уставшие глаза
любовью нежной Дездемоны.

Хочу отвлечь от суеты
Твои безропотные мысли.
Мы улетим с тобой в миры,
Где нет запретов и корысти.

Тобой наполнюсь я всецело,
Всю твою нежность принимая,
Ты покоряешь моё тело,
и в нём лишь бабочки летают.

Испепелил ты всю меня,
Я в рай попала безмятежно.
И сочной вишней на губах
я растворюсь в овраге грешном.