Пойте диферамбы этому Путе!

Оксана Юнусова 4
Пойте дифирамбы этому Путе!
Пока он цены вам повышает.
Оды почитать ему не забудьте,
Пока деревни он разрушает.

Вы его хвалите,ведь он на троне,
Вы поклоняейтесь ему почаще.
Он же царь у нас в золотой короне.
Слова дарите ему послаще.

Он пока налогами всех нас давит,
Вы ему пятки и зад целуйте.
Он же как баранами вами  правит,
А вы,придурки, рабство смакуйте!

Потеряли вы самоуважение.
Деньги  шары вам уже застлали.
Сами не заметили как в мгновение
Были людьми и вдруг  быдлом стали.