Мы им совсем сегодня не нужны

Журавель Яков
Мы им совсем сегодня не нужны
Хоть тысячи сейчас умрут.
Ещё за смерть благодарить должны
Они ведь того конца и ждут.

Тогда на помощь позвали мы детей
И благо, что хорошо их воспитали,
И если б не было гуманных в них идей
Нас мёртвой хваткой опекуны забрали.

Дай Бог, чтоб с вами это не случилось,
Чтоб поколение с пути не сбилось.