О чем молчат глаза...

Ольга Курганова 2
О чем молчат любимые глаза,
Когда их взгляд поймаешь ненароком.
О том,что в целом мире я одна,
О том,что счастье, как девятая волна
Накрыло с головой при первой встрече.
И вот, пятнадцать лет спустя,
Все те же серые глаза
Так нежно смотрят, говоря:
Люблю,мамулечка,тебя!