глаза

Кирилл Аксёнов
Голубые глаза - наивность.
Нежность окутала плечи,
Чрезмерная открытость,
Плещется волнами в речи.

Карие глаза - упрямство,
Темная пена,ржавый замОк,
Неподвластное мнение и взгляд,
Разжигающий сердце, глубок.

Зеленые глаза - загадка.
В непостоянстве искомые формы,
Делимые без остатка
Зеленью утомлённые воды.

Синие глаза - это страсть.
Васильковый огонь диких танцев.
Ветер и шум в ушах
И прошедшее эхо станций.