А с нас достаточно потерь

Елена Шевцова-Чефронова
А с нас достаточно потерь...
Терять друг друга ежечасно...
В надежде когда скрипнет дверь
И ждать и маяться напрасно...

И в ожидании звонка
Воскреснуть и опять погибнуть...
И вновь ждать месяцы, века...
И к одиночеству привыкнуть...

И ждать когда настанет миг
Твой тихий голос «Здравствуй!» скажет...
И целый мир у ног твоих
Мной брошенный покорно ляжет...