В стресс за прогресс

Лев Блюмкин
В душевном азарте
Вся жизнь, как на старте,
И в стресс за прогресс,
И в стресс за прогресс.

За правду, за матку
Готов ты на схватку
И трудное дело
Тебе в интерес.

Машины стальные
Тебе, как живые
И ты им, как добрый отец,
И вместе с тобою
Придут к нам на стройки
Успех и прогресс.