Чтоб жить было легче

Антонина Халипа
Чтоб жить было легче,
Чтоб душу облегчить,
Как птичка на ветке пою.
И горечь,и сладость,
И горе,и радость
Я в песне своей изолью.

Слезы в подушку,
А песню-подружку
Сердце поёт и поёт.
Душа моя чует
Как песня врачует
И новые силы даёт.

Года мои -поздняя осень,
А сердце все просит весны.
Пусть музыка льется
И песня поётся,
И снятся хорошие сны.