Как рождаются стихи...

Наталия Петрова 4
Я не знаю, как рождаются стихи...
И не думаю о них я вовсе...
Вдруг, среди житейской суеты,
Тянутся к рукам перо, листы...
И от куда-то, из-под сознанья
Как-то сами появляются они...
Что толкает взять мне карандаш,
И откуда вдруг берётся рифма...
Я не знаю...
Может, знаешь ты?..
Сам всевышний задаёт мне ритмы.
Пусть не очень складно у меня,
Получаются стихотворения...
Не оцените?
И это не беда...
Мне не важно ваше мнение...
Я пишу их для самой себя...
Для родителей, для дочки,
Для друзей...
А они читают их любя...
Каждое моё творение...