Кофе... без Тебя...

Олег Притулин
 " В Нашей Жизни... есть, Сказки...,
   Но ... имеется... боль,
   Страсть ... Любви ... не подвластна....,
   Не - ищи, не зарой...,

   Ты..., как Кофе, который не успел Я с утра...,
   Ночь поможет понять..., Твое ... тело,
   Как ... кайф.....,
   Остальное.....(*......."
   
   * словно плохая погода
                Oleg Pr.Ol.


  (фото интернет )