Вторя А. С. Пушкину

Григорий Гольдштадт
Что пройдёт, то будет мило.
«Если жизнь тебя обманет…». А.С. Пушкин.


За мною рой воспоминаний,
А впереди – судьбы сюрпризы;
Но нет особых оснований
Печалиться её капризам.
Всё сбалансировано в меру.
Живу, пишу – чего же боле?
Воспоминанья – не химеры.
Я ими в основном доволен.