like

Андрей Барышев
Лайк. Да ещё лайк!
Ещё много, много, много, много лайк!
Лайк! Да ещё лайк.
Ещё много-много-много-много лайк...

В аморфизме крутим гайки
Хреном бьём по балалайке
В полосы тельняшки-майки
и сердцах один озноб!

На витрине ситроены
Рядом дамы, супермены
Нету жизни без измены,
здравствуй, Озеро Варзоб!

Раз! Да ещё раз.
Ещё много, много, много, много раз!
Раз, да ещё раз это всё. Вот тебе крышка
медный таз!

Лайк. Да ещё лайк!
Ещё много, много, много, много лайк!
Лайк! Да ещё лайк.
Ещё много-много-много-много лайк...