Весений день

Клара Коваль 2
Маленькие домики, маленькие дворики,
Зелень первоцветная клонится к земле.
Счастием и радостью - вся земля наполнена,
Отчего ж, не радостно только на душе?

Глянешь в небо синее и вздохнешь украдкою,
Облака в нем плавают, белые как снег...
С ними вместе по небу солнце плывет жаркое,
А тебя как не было, так тебя и нет.