На неделе французской моды

Рыжий Никс
На неделе французской моды
Наши серьёзные лица
Напоминают о смычке
С рязанским народом
Где то на Биоритце
Совсем другие привычки
Сыры, улитки и устрицы
Сухожильные манекены
И Прованс переходящий в прононс
Где пьян и Ницца
Не одновременны
В отличии от пьяницы
С синим носом