Не грусти...

Ольга Сухова 2
А от лета остался ещё неоконченный срок,
Ещё месяц почти, нам с тобою быть рядом дано...
В голове моей мысли все, как молодое вино,
Бродят так, что не помню, где запад и даже восток.

Оставляя лишь ветреной грусти незримый налёт,
Все проблемы исчезли и стайкой уплыли в туман,
Ты забудь, не грусти...я за всё рассчитаюсь сама,
Дам высокую цену...ОНА всё простит и поймёт.

Не грусти...так, как мы, ещё в мире никто не посмел
Искупаться в любви, когда болью отсеки полны...
Но твоей, в этом бешеном чувстве, не много вины,
Основное на мне...Это мой и каприз, и удел.

Отпылает лучами небесная дивная синь,
Отгорит и толчками по венам прольётся печаль...
Мы простимся с тобой... будет плакать слезами свеча,
И душа ей ответит печальным и скорбным "Аминь!"