Полный Пустой

Василика Светлая
Чтобы не приезжать за мусором, которого нет (при раздельном сборе), приезжать нужно только при наполнении контейнера (т.е. специальный человек жмёт кнопку, что контейнер полон ), и тогда машина приедет.