Я рожден, чтобы дать людям волю...

Евгений Заикин
Я рожден был в семье не рабочего,
Да и служащий мне, как бы «в лом».
Мне приятнее женщины в ночи,
Или пьянки с друзьями «в надлом»!

Я поэт, алкоголик и лирик,
Что душой своей – крик января!
Из промозглой холодной квартиры,
Уведут в КПЗ бунтаря...

Я хотел бы сказать еще проще,
Про жизнь нашу, поймут ли меня?
Оттого на душе еще горше,
Год за годом и день ото дня!

Я рожден, чтобы дать людям волю,
Указав путь короткий до врат.
Потому всех зову к алкоголю,
Только в пьянке и враг мне, как брат!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год