Путешествие маркиза де Кюстина в Россию в 1839 г

Никокл
вокруг темно
в глазах - слеза
я пьян в говно
у меня вылезают глаза

я сошел с ума
я забыл вымыть руки
у меня - куркума
у меня - обонятельные глюки

я - опять сирота
я нашел дорогу
там - мелкая гопота
проехал, и слава Богу

суров закон бутерброда
но я далек от народа