Отцовское

Елена Лученок
Стучат на стенке "ходики",
Торопят наши годики :)
В галопе жизнь идёт!
Но снимки наши, фоточки
Напомнят наши мордочки,
Забыть нам не даёт!
Те милые минуточки,
Где были мы, как уточки,
И ждали в жизнь полёт!
Летим теперь и каемся,
Не с теми мы встречаемся.
Но что-то ещё ждёт?
Любви шальной мгновения,
И сладость вдохновения?
А после - разворот.
И на крыло ложимся мы,
И к дому шустро мчимся мы,
Где детство ждёт ... живёт :)
И папа, сердце милое,
Сколь годиков нам ни было,
На ручки нас возьмёт ;)