Дело было на Камчатке

Салон Имени Александра Иванова
Куда ты катишься Камчатка?
Весь мир Земной сошёл с ума!
У мамочки похоже лихорадка!
Влюбилась моя мамочка в кита!
Такого ранее не знали мы -Медведи!
Позора этого ?Мне увы не пережить!
Ах,если бы приехал к нам Медведев
Мою Камчатку научил-как надо жить!
Прости мужик ,что сон твой потревожил!
Мою мамашу -надобно спасать!
С китами надобно построже,
Нет!Не дадим медведиц соблазнять!
Звони в Москву мужик!Пусть едет к нам Медведев!
Пришла пора мне мамку-выручать!
Роман с Китом для мамки-вреден!
Камчатку надобно спасать!


    1