ощущение неловкости

Винил
Столкнёмся снова в желтой осени,
случайно, просто потому,
что одиночество несноснее,
чем ожидание в дому,
когда завертятся пропеллеры
кленовых сухоньких семян.
Слова какие станут первыми?
Что скажет инь? Что скажет ян?
Зачем, по листьям палым шаркая,
припомним то, что не вернёшь,
что наша переписка жаркая
осталась в сумках письмонош.
Отравлены и не отправлены
конверты из далёких лет.
Придёт весна и с ней проталины,
и вслед за ними бересклет.
Пока же лишь кружатся лопасти,
и чувств меж нами нет сильней,
чем ощущение неловкости
оставшихся наедине.