Боги не проигрывают войн...

Ольга Магницкая
Боги не проигрывают войн
Они как женщины
Сдаются
И к триумфатору садятся
На галеру
Пока сердешный доплывет домой
Уже он примет истинную веру
Опасно
Отпускать в Царьград мужей
Чужая вера в дом заедет
Как трофей
И всех богов домашних
Вытурит взашей
Добро пожаловать в астральный мир
Славяне
Мир фетишей святых мощей просвир
Бог фараонов… с вами
Заедут позже иудеи
И завезут свою скрижаль
Но фараонам…
На хера-ль мораль