Напрасные уговоры

Екатерина Синесгерева
Привычку победить не так легко подчас!
Привыкла я к нему! Уже который час
Держу изо всех сил, твердя - не уходи!
Ну кто тебя там ждёт? Там ветер, там дожди!
Там мир, что чужд! И там не любят чужаков!
Там наживёшь ты много обидчиков, врагов!
Никто не приласкает...зачем та маета?
...Эх! Зря я убеждаю любимого кота!