Пой о ком воспоминанья живы!

Гуля Золотова -Пагава
Навернётся на глаза слеза,
Все ещё воспоминанья живы,
Слышу я в своей душе опять
Грузии печальные мотивы.

Мне любовь свою к ней не унять,
Мне любовью этой наслаждаться,
Я мечтаю только о тебе,
И мечтаю вновь тебе отдаться.

Все напевы нежно берегу,
Все мелодии нежны так и все живы,
Все они в душе моей поют,
Грузии родной моей мотивы.

Вдруг взорвётся эхом "шалахо"*(танец)
Или песнь родная "ган да гана"* (танц. мелодия типа частушек)
От мелодий этих от души,
И от сердца, буду вечно пьяной.

Буду вновь свою любовь дарить,
Петь о ком воспоминанья живы,
Не забыть мне, Грузия моя,
Твоих песен милые мотивы...

2001 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА