Лестница...

Светлана Мушта
Впереди и сзади годы длинные
Вьются тропкой ровною и разною.
Мы с тобой моею половиною
Делим будни и встречаем праздники...

И в любви своей волшебном зареве,
Собирая душ хмельное золото,
Держим мы всегда друг друга за руку,
И печаль и радость делим поровну.

Припев:
Мы с тобой взлетали в высь небесную,
А порою нам грозила пропасть!
Ведь любовь! Она конечно лестница
И идти по ней совсем не просто!

Я на жизнь счастливую и долгую
У Небес прошу благословения!
И тебя красивую и добрую,
Я люблю как в первое мгновение.

Вьётся тропка. Не хочу загадывать,
Что нам жизнь положит в изголовье.
Но душа моя прекрасной радугой
Вся расцвечена твоей любовью!

Припев:
Мы с тобой взлетали в высь небесную,
А порою нам грозила пропасть!
Ведь любовь! Она конечно лестница
И идти по ней совсем не просто!