Я люблю по родимому дому

Виктор Григорьевич Астахов
               
             ***

Я люблю по родимому дому
Наскучаться,потом по прямой
С близлежащего аэродрома
Полететь белой птицей домой.

Стукнуть в раму серебряной ночью
И почувствовать вдруг в тишине
Наяву,по приезду,воочью,
Как мой дом наскучался по мне.