Разные мамы

Алина Тали
Мамы бывают разные:
Брюнетки, шатенки, блондинки.
Мамы бывают классные:
Умные, интересные, стильные.

Мамы бывают строгие:
В угол за непослушание.
Мамы бывают мягкие:
Угол- не воспитание.

Мамы знают как правильно
Учить и давать урок жизни.
Одни мамы живут по правилам,
Другие по интуиции.

Мамы бывают заняты
На работе на деловых встречах .
Многодетные мамы ухаживают
За детьми с утра и до вечера.

Подходы к воспитанию разные
Тоже у мам бывают.
Для одних учеба главнее,
Другие таланты раскрывают.

Так ведь не зря устроено,
Дети тоже ведь разные.
Кому-то нужна мама строгая,
А кому-то своеобразная.