Сценарий...

Дрюнь Куул
Вновь передёргивает лето
Колоду с картами Торо,
Рисуя встречи до рассвета
Как чёрно-белое кино.

Где фантастичны представления
Брожений чувственной души,
Сценарий пишет скорбный гений
Среди пустующей тиши.

Разбросан в комнатах пергамент
Путём пытливым вдохновения,
А мысли путаной фундамент
Стоит без стеновозведенья...

Произрастающая блочность
Не скреплена раствором слёз,
Сюжет с намёками на сложность
Связать, увы, не удалось.

Так создаются сериалы,
В которых всё идёт с листа...
Писака полуголый, старый...
Финальна каждая строка...

Шикарно вывернется лето,
Смешав колоды разных карт,
И от заката до рассвета
Снами умножит фолиант.

Живём, азартно ждём мгновенья,
Где всё же сбудутся мечты
И воплотятся грёз виденья
В осеннем всполохе листвы.

04.08.19.