и одну девочку любить

Александр Скворцов 2
немного грустно,чуть печально.
забыл про прошлое отчаинье
я просто созерцаю мир
пишу стихи игрою лир

и я не знаю,что там завтра
и буду жить или азартно
я прыгну с высоты небес
живу и радуюсь как бес

как человек полный грехами
но так желавший жить при храме
и богу самому служить
и одну девочку любить.