Ах, как хочется жить по Русски

Артём Бычков
Ах, как хочется жить по Русски,
Что бы душа на распашку.
И выбрав однажды путь узкий,
Не дать никогда поблажку.
Стать Человеком красивым,
Нутром, естеством и родом.
Не врать и не быть безстыжим.
Достойным вырасти плодом.
А придёт время покинуть,
Родимый, отчий дом,
Готовым за Родину сгинуть,
Иль верным стать отцом.
И пусть года пронесутся.
Бог даст, повзрослеет сын.
Молю об одном
Что б дожил он, до мудрых, как прадед седин.