Невероятно но факт

Самородок
Это так невероятно,но факт!
Жизнь! Со мной заключила пакт.
Будет тебе,много счастья,
С Верой в меня,от моего участия.
Поторопись,и храни тебя Бог!
Он,появиться на свет помог.
Я держусь,за жизненную свечу.
Богу,я верить хочу.
Чтоб говорили,из века в век.
Она была, хороший человек!
Я! Этот пакт не забуду,
И с тем, настоящим человеком буду!
Буду за честь человека стоять,
Чтобы потом,на жизнь не пенять.
Это мы,жизнь создаём,
И от нас,зависит её объём.
И вы! Обнимайте жизнь лаская!
А ругать! Себя в ней,не допуская!