Афродита и Адонис

Рубен Кнаан
   Любовь не новость для человека. Не то что вечноживучая Смерть.
Любовь не новость и для Элиты. Она суть как для Топа, так для низа
Вот и позналвала горечи любови и Афродита, влюбившись в юного Адониса.
   И лишь благородство души и жалость великого Зевса оживляли любовь Афродиты,
когда с небытья возвращал он Адониса. Ведь щебет птиц о любови деве твердил.
   А мы простые смертные. Откуда вернуть нам любовь?!