Юность, уходящая в закат...

Яныш Корсун
Моя уставшая,потухшая юность,
Скажи мне подруга,как жить?
Мне кажется,жизнь-это глупость,
Остаётся только думать,как быть.

Юность,иль ты уходишь в закат...
Может дашь мне умный совет?
Или мне стоит идти на Арбат?
И там искать к своей жизни ответ.

В жизни опыт,лишь решает.
И не стоит людям душу открывать,
Это,всегда,как правило мешает,
Будет сложнее,потом вставать.

На доверие надеятся-ошибка,
Доброй душе,легко в него войти.
Бесконечно будет потом шибко,
И больше,нет назад пути...

4 Августа 2019