Поиск доброты

Нина Кочуева
            "Эта осень восстала из ада"
Лёд проседает там, где тонко.
По воле одного подонка
Разбились жизни и мечты
В глухом бездушье пустоты.
Сквозь стоны, слёзы, крики дым,
Почувствовав себя “крутым”,
На кровью залитые лица
Смотрел подросток и... убийца.
Погаснет иль прольётся свет
Для многих “завтра” больше нет,
Или его осталось мало,
Или оно другое стало.
P.S.
Не о такой судьбе они мечтали.
Летит планет незримый рой,
Найдём ли мы дорогу к той,
Где доброта стоит на пьедестале!