215. Куковала кукушка Мужской вариант

Сергей Росени
Куковала кукушка
Мне считая года
Верить в это -не верить
Может всё ерунда
Нагадала цыганка
Долго буду я жить
А ещё меня будет
Королева любить

Припев:
Ой, цыганочка с кукушкой,
Что ж мне нагадали
Видно сами в жизни вы
Ох, любви не знали
Эх, кукушечка с цыганкой
Ой, заворожили
Предсказаньями своими
Голову вскружили

Я ищу её всюду
Но не встретил нигде
Если не найду её,
Чую быть беде
Я гляжу вперёд-назад
Смотрю вправо-влево
Не могу нигде найти
Где ж ты, королева?!!

Припев:

Постоянно жду встречи
Но не встречу никак
Может невезучий я
Или просто дурак
Только, где я не бывал,
Что бы я не делал
Королев не повстречал
Где ж ты, королева?!!

Припев:
Ой, цыганочка с кукушкой,
Что ж мне нагадали
Видно сами в жизни вы
Ох, любви не знали
Эх, кукушечка с цыганкой
Ой, заворожили
Предсказаньями своими
Голову вскружили