О самом главном

Нагорная Алина
Девочка Аня купила шмотки,
На распродаже, но как по ней.
Вещи теперь в стеллаже, в коробке
Ждут лучших случаев у друзей.

Девочка Маша совсем устала
Выглядеть словно модель плюс-сайз.
Видно, такая пора настала  -
Очень страдать, если ты не найс.

ПОлины губы совсем уж тонки,
Верины бедра, как целлюлит,
Скоро уж замуж, а там пеленки…
Муж просит борщ и во всем винит.

Ну, а у Ксюши еще проблема -
Вся ее кожа из черных пор.
Ксюша наносит тональник смело,
Строит лицо, как плотину бобр.

Олина талия - не подходит.
Оля совсем не как топ-модель.
Но лишний вес никуда не сходит,
Даже с наставничеством людей.

Ну, а Алинка малая ростом,
Метр 50… у нее всего.
Столько обычно дают подросткам,
Но а не девушке итого.

Танины кудри совсем не кстати,
Ну, а Наташа совсем худа,
Настя без времени в леопарде,
Ну, а Марина лицом плоха.

Все вам не то. Но ярлык не нужен!
Это повсюду, где не смотри.
Хватит стандарты искать снаружи,
Нужно искать красоту внутри.

4 августа 2019 год