Закрыт въезд

Винсен Летал
никогда мне не хватает злости
перемыть вам всем чёртовы кости
всегда один в поле воин
ну-ка давай его напоим

сижу на поребрике впотьмах
кто бы руку протянул, ах
кроме дыма сигареты
и не жду  ответа

слышу хрустальный звон
пред глазами-- клон
в ночи отвесил мне поклон
отдачей стал стон

долго мы уж бродим-колобродим
концы с концами сводим
рука об руку, нога в ногу
шагаем в адскую берлогу

мне закрыт въезд в твоё сердце
наглухо пристала дверца
в ушах медленное скерцо...
это ли стук сердца?