И опять о смысле жизни...

Елена Которова
Родившись, мы по бренному Пути
Идём, роняя дней увядших листья,
К Вратам Небесным тем, что впереди.
И дай-то, Бог, понять в чем смысл жизни.

Постичь и в разум скудный наш вместить,
Хотя б на йоту то, что не вместимо.
Незримо тает жизни краткой нить
И приближается Исход неумолимо.

Он очень труден Путь сей в Небеса.
За всё ответ - слова, поступки, мысли.
И не начать нам с чистого листа.
Моли Отца испачканный очистить...